Ricetta: Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca, Dessert a base di Banane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Primo 2
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca

Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Banana
1
Burro
1 Noce
Zucchero
1 Cucchiaio
Succo D'arancia
q. b.
Cointreau
q. b.
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Per La Guarnizione:
Brunoise Di Kiwi
q. b.
Ananas
q. b.
Melone
q. b.
Frutti Di Bosco
q. b.
Per La Decorazione:
Julienne Di Scorza D'arancia (solo Sul Bordo)
q. b.
Fragolina Aperta A Ventaglio Sotto Le Banane
1

Preparazione

Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d'arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch'essa e unire dall'altra parte del piatto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;