Ricetta: Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Variegato
1 Cespo
Tacchino
1 Fetta Di 300 G
Farina
q. b.
Uova
2
Pane
200 G
Noci
40 G
Burro
40 G
Fagioli Corallo
100 G
Cipolla
1
Pomodoro
200 G
Basilico
q. b.
Pinoli
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo' di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate. Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno. Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l'involtino e servirlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;