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Pollame | 186 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Cosciotto Di Tacchino Farcito Alle Castagne Con Spuma Di Patate
Base Ricetta
TacchinoTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Salare e pepare all'interno il cosciotto e farne un grosso involtino con all'interno aglio e rosmarino tritati, le castagne e la pancetta a pezzetti. Avvolgerlo stretto in carta da forno e legarlo come una caramella sui lati. Cospargere con olio e passare in forno a 180 gradi per 50 minuti. Le ossa del tacchino servono per il fondo di cottura: tostarle con 2 cucchiai di olio, aggiungere la conserva e poi la carota, il sedano, lo scalogno tritati grossolanamente. Sfumare con il vino rosso, fare evaporare e aggiungere 1 cucchiaio di farina. Unire 50 cl di acqua calda e cuocere a fuoco basso fino a che tutto si riduce a una salsa. Aggiungere sale e passare al setaccio. Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e condire con sale, pepe, burro fuso, parmigiano, gherigli di noce ed erba cipollina tagliati finemente. Servire su un piatto con il tacchino affettato e con la sacca a poche guarnire con dei ciuffi di spuma di purè di patate. Colare su tutto, il fondo di cottura emulsionato con l'olio d'oliva.
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