Ricetta: Verdure Ripiene, Contorno a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Verdure Ripiene

Verdure Ripiene

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Ripieno:
Riso Giallo
250 G
Cipolla Tritata Finemente
750 G
Olio D'oliva
250 G
Pinoli
25 G
Uvetta Sultanina Nera
25 G
Sale
1 Cucchiaino
Zucchero
1 Cucchiaino
Acqua Bollente
250 G
Prezzemolo
1/2 Rametto
Menta
1/2 Rametto
Finocchio
1/2 Rametto
Per Le Verdure:
Peperoni Piccoli
16
Pomodori Piccoli
4
Olio D'oliva
2 Tazzine
Sale
1/2 Cucchiaino
Zucchero
1/2 Cucchiaino
Acqua
1 Bicchiere

Preparazione

Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;