Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 26 | |
Primo | 14 | |
Antipasto | 11 | |
Salsa | 11 | |
Bevande | 9 | |
Carne | 5 | |
Pesce | 2 |
Verdure Ripiene
Base Ricetta
CipollaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).
Sponsor
Ultimi articoli