Ricetta: Verdure Ripiene (4), Contorno a base di Granulare Di Soia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Verdure Ripiene (4)

Verdure Ripiene (4)

Base Ricetta

Granulare Di Soia

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Granulare Di Soia
120 G
Prezzemolo
q. b.
Peperoni
2
Zucchine
2
Cipolle
2
Funghi Champignon Piuttosto Grandi
4
Verza
4 Foglie
Aglio
1 Spicchio
Uovo (facoltativo)
1
Miso
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Preparate le verdure: tagliate a metà i peperoni privandoli dei filamenti interni, le zucchine svuotandole dei semi aiutandovi con un cucchiaino, le cipolle svuotandole della polpa interna. Togliete il gambo ai funghi e scavateli leggermente. Scolate per 2/3 minuti. le foglie di verza. In una padella, soffriggete la polpa interna delle cipolle finemente affettata in 1 cucchiaio di olio,unite i gambi dei funghi tagliati a pezzettini aggiungete il granulare, fatelo insaporire bene per 5/6 minuti. proseguite la cottura per circa 10 minuti facendo attenzione che la preparazione risulti ben asciutta. Ponete in una terrina il granulare raffreddato, l'aglio ed il prezzemolo tritati, l'uovo e lavorate bene gli ingredienti regolando di sale. Riempite le verdure con il composto ottenuto, formate con le foglie di verza dei fagottini che legherete con dello spago da cucina e ponetele in una pirofila precedentemente unta. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti irrorando durante la cottura con una salsa ottenuta sciogliendo 1 cucchiaino di miso in 3/4 di bicchiere di acqua bollente. Servite su un piatto da portata con purè di patate.
 


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