Ricetta: Verdure Saltate Alla Thailandese, Contorno a base di Carote, provenienza: Thailandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
 


Verdure Saltate Alla Thailandese

Verdure Saltate Alla Thailandese

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno


Origine

Thailandia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote
125 G
Fagiolini Fini
125 G
Fagiolini Mangiatutto
125 G
Mazzetti Di Broccoli
125 G
Peperone Rosso
1
Peperone Verde
1
Sedano
4 Coste
Funghi Champignon
125 G
Olio D'arachidi
4 Cucchiai
Salsa Di Soia Chiara
2 Cucchiai
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Tabasco
6 Gocce
Zucchero
2 Cucchiaini

Preparazione

Grattate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm. Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due, tagliateli a pezzi. Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli. Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a listarelle fini. Private dei fili le coste di sedano, lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 1,5 cm. Eliminate i gambi degli champignon, lavate e asciugate le teste. Mettete le carote, i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti. Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola, conservate l'acqua di cottura. Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate. Mettete nella stessa acqua i broccoli, i peperoni e il sedano, portate a ebollizione e lasciate bollire per due minuti. Sgocciolate le verdure, passatele sotto l'acqua fredda e sgocciolatele di nuovo. Scaldate l'olio a fuoco vivace in un wok o in una padella larga, buttatevi tutte le verdure e gli champignon. Fate saltare a fuoco vivace, mescolando, per un minuto o due. Aggiungete la salsa di soia, il succo di limone, il tabasco e lo zucchero. Mescolate, lasciate cuocere per un minuto e servite immediatamente.
 


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