Ricetta: Verdure Stufate All'uva, Contorno a base di Verdure Miste, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 5
Bevande 4
Carne 1
Salsa 1
 


Verdure Stufate All'uva

Verdure Stufate All'uva

Base Ricetta

Verdure Miste

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Verdure Miste Di Stagione
1200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uva Bianca
300 G
Mele
2
Arancia
1
Sedano
1 Cuore
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Maggiorana
q. b.
Alloro
1 Foglia
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai

Preparazione

Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro. Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;