Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Contorno | 5 | |
Bevande | 4 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Verdure Stufate All'uva
Base Ricetta
Verdure MisteTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro. Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.
Sponsor
Ultimi articoli