Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Contorno | 5 | |
Bevande | 4 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Verdure Cotte In Fozelèk
Base Ricetta
Verdure MisteTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.
Sponsor
Ultimi articoli