Ricetta: Verdure Cotte In Fozelèk, Contorno a base di Verdure Miste, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 5
Bevande 4
Carne 1
Salsa 1
 


Verdure Cotte In Fozelèk

Verdure Cotte In Fozelèk

Base Ricetta

Verdure Miste

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verdure Miste
800 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Paprica
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Panna
1/2 Bicchiere

Preparazione

Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;