Ricetta: Vermicelli Alla Posillipo, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Vermicelli Alla Posillipo

Vermicelli Alla Posillipo

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
600 G
Cozze
500 G
Vongole
500 G
Gamberi (o Gamberetti)
500 G
Polipetti (o Calamaretti)
2
Pomodori Freschi
600 G
Olio D'oliva
150 G
Aglio
4 Spicchi
Prezzemolo
Abbondante
Pepe
Abbondante

Preparazione

Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini. Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;