Ricetta: Vermicelli Con I Peperoni, Primo a base di Peperoni, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Vermicelli Con I Peperoni

Vermicelli Con I Peperoni

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
400 G
Lardo
70 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Aglio
2 Spicchi
Peperoni Gialli
4
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

In una teglia con l'olio mettete a rosolare il lardo tritato, i peperoni tagliati a pezzetti e l'aglio schiacciato. Unite il pecorino grattugiato e fatevelo stemperare. Condite con questo soffritto i vermicelli che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;