Ricetta: Vermicelli Con Le Acciughe, Primo a base di Acciughe Salate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 5
Dessert 1
Salsa 1
Contorno 1
Pesce 1
 


Vermicelli Con Le Acciughe

Vermicelli Con Le Acciughe

Base Ricetta

Acciughe Salate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
320 G
Acciughe Salate
100 G
Aglio Fresco
q. b.
Uvetta Sultanina
1 Manciata
Pinoli
1 Manciata
Concentrato Di Pomodoro
1 Mestolo
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo. A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua. Cuocere 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;