Ricetta: Vermicelli Con Melanzane Fritte, Primo a base di Melanzane, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Vermicelli Con Melanzane Fritte

Vermicelli Con Melanzane Fritte

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli Trafilati Al Bronzo
350 G
Melanzane
4
Pomodori San Marzano
8
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.
Ricotta Dura
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Di Trapani
q. b.
Pepe
1 Presa

Preparazione

Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a dadini e cospargerle con una presa di sale, facendole spurgare. Frattanto con la polpa triturata dei pomodori, aglio, olio e basilico fare un sughetto. Asciugare le melanzane e friggerle nell'olio. Lessare i vermicelli, scolarli, condirli col sugo, servirli e distribuire su ogni piatto le melanzane fritte, la ricotta grattugiata e il basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;