Ricetta: Bocconcini Di Verdure, Antipasto a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Bocconcini Di Verdure

Bocconcini Di Verdure

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pastella:
Uova
2
Sale
1 Presa
Pepe
1 Presa
Farina Bianca
140 G
Latte
80 G
Lievito Pizzaiolo
1 Bustina
Per Il Ripieno:
Zucchine
100 G
Cuori Di Carciofi
100 G
Cavolfiore
200 G
Per Friggere:
Olio D'arachidi
q. b.

Preparazione

Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unire un po' per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180 gradi), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente. Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.
 


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