Ricetta: Vermicelli In Salsa Abruzzese, Primo a base di Fiori Di Zucca, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vermicelli In Salsa Abruzzese

Vermicelli In Salsa Abruzzese

Base Ricetta

Fiori Di Zucca

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Fiori Di Zucca
4
Zafferano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Dado Da Brodo
1/4
Sale
q. b.
Formaggio Pecorino
20 G
Cipolla
1/2
Prezzemolo
q. b.
Uovo
1
Pepe Nero
q. b.
Pasta Tipo Vermicelli
200 G

Preparazione

Pulite i fiori di zucca, lavateli, asciugateli e tagliateli finemente, con il prezzemolo e la cipolla. Prendete un tegame, versate l'olio e unite il trito preparato, lo zafferano con un po' d acqua calda, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto. Passate le verdure e mettetele nel tegame. Togliete il tegame dal fuoco e unite l'uovo con il pecorino. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata.
 


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