Ricetta: Vermicelloni Alici E Pangrattato, Primo a base di Pasta D'acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 441
Antipasto 127
Pesce 109
Dessert 92
Contorno 57
Salsa 33
Carne 9
Pollame 4
 


Vermicelloni Alici E Pangrattato

Vermicelloni Alici E Pangrattato

Base Ricetta

Pasta D'acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelloni
600 G
Pasta D'acciughe
1/2 Tubetto
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Pangrattato
q. b.

Preparazione

In una padella fate sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio d'oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato. Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo. Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe. Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;