Ricetta: Pasta Cresciuta Con Le Acciughe, Primo a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Salsa 6
Pesce 1
Carne 1
Antipasto 1
 


Pasta Cresciuta Con Le Acciughe

Pasta Cresciuta Con Le Acciughe

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Bianca
600 G
Lievito
1 Bustina
Acciughe Sotto Sale
q. b.
Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine)
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una zuppiera disporre la farina col lievito; unire a poco a poco acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido e levigato. Coprire e far lievitare in luogo caldo. Dissalare e diliscare le acciughe sminuzzandole. Con un cucchiaio raccogliere pezzi d'acciuga e una cucchiaiata d'impasto tuffandolo subito nello strutto caldo. Far dorare e servire caldissime.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;