Ricetta: Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bocconcini Di Vitello
300 G
Macinato Di Maiale
100 G
Prugne Cotte Allo Sciroppo
3
Uovo
1
Limone
1
Vino Rosso
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare i bocconcini di vitello con olio, salarli, peparli e portarli a cottura con coperchio per 20 minuti. Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone. A parte cuocere le prugne, private dell'osso e farcite di macinato, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti. Servirle con lo spezzatino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;