Ricetta: Verza Al Gratin, Contorno a base di Cavolo Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Verza Al Gratin

Verza Al Gratin

Base Ricetta

Cavolo Verza

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Verza
1
Guanciale
100 G
Cipolle
2
Brodo Di Pollo (o Vegetale)
1/4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Provolone Dolce
30 G
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;