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Primo | 52 | |
Contorno | 51 | |
Antipasto | 15 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 6 | |
Bevande | 2 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 2 |
Vichyssoise (2)
Base Ricetta
PorriTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate i porri dalle radici dalla parte verde e dalla foglia esterna; lavateli e tagliateli a tronchetti alti 1 cm circa. Pelate e lavate le patate tagliatele a fette alte 1 cm. Riunite nella pentola le due verdure, il latte, 1/4 di litro d'acqua, sale e pepe. Chiudete la pentola, mettetela su una fiamma vivace. Al sibilo riducete la fiamma al minimo, date 8 minuti di cottura. Aprite la pentola, frullate, lasciate raffreddare, poi passate in frigorifero per un paio d'ore o fino al momento dell'uso. Mescolate alla crema di verdura la panna liquida; servitela cospargendo la superficie con l'erba cipollina tagliata a piccoli pezzi, o in mancanza con prezzemolo tritato.
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