Ricetta: Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
800 G
Formaggio Pecorino
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salvia
Alcune Foglie
Noci
q. b.
Basilico
q. b.
Olive Nere
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Capperi
q. b.
Peperoni Gialli Spellati
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritare insieme le foglie di salvia e le noci. Fare un secondo trito con basilico e olive nere. Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi. Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe. Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti. Mettere in frigo. Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe. Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;