Ricetta: Crema Di Ricotta E Verdure, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Ricotta E Verdure

Crema Di Ricotta E Verdure

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
200 G
Acetosella
100 G
Insalata Lattuga
2 Cespi
Patate Piccole
2
Porri
2
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Mondate e tagliate finemente la lattuga, l'acetosella e i porri. Mettete tutto in un tegame con le patate. Versatevi un litro d'acqua e quando giunge a ebollizione salate e pepate. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora a fuoco moderato. Togliete il composto dal fuoco e frullatelo. Versatelo di nuovo nel tegame e amalgamatevi la ricotta passata al setaccio. Mescolate e fate scaldare a fiamma non troppo alta. Versate il composto nella zuppiera, aggiungete due cucchiai d'olio, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
 


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