Ricetta: Vino Caldo Alla Frutta, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Primo 1
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
 


Vino Caldo Alla Frutta

Vino Caldo Alla Frutta

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Albicocche Secche
6
Prugne Secche Senza Nocciolo
6
Uvetta Sultanina
30 G
Vino Rosso (barbera)
1 Bottiglia
Cannella
1 Stecca
Chiodi Di Garofano
2
Scorza Di Limone
1 Pezzetto
Zucchero
2 Cucchiai

Preparazione

Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone. Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l'uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore. La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia. Al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;