Ricetta: Vino Caldo Con Frutta, Dessert a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Vino Caldo Con Frutta

Vino Caldo Con Frutta

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vino Rosso
1 Bottiglia
Cannella
1 Stecca
Chiodi Di Garofano
2
Scorza Di Limone
1 Pezzetto
Zucchero
2 Cucchiai
Albicocche Secche
6
Prugne Secche Senza Nocciolo
6
Uvetta Sultanina
30 G

Preparazione

Scaldare il vino con la cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone. Quando inizia a bollire unire la frutta secca e l'uvetta, spegnere il fuoco e far riposare coperto per 2 ore. La frutta dovrà risultare morbida e leggermente gonfia. Al momento di servire riscaldare e suddividere in bicchieri caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;