Ricetta: Bocconcini Rustici, Antipasto a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bocconcini Rustici

Bocconcini Rustici

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Fegatini Di Pollo
350 G
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Prugne Secche
18
Vino Marsala
q. b.
Uovo
1
Panna
1/2 Bicchiere
Salvia
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare. Versate la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire per una decina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite
 


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