Ricetta: Vol-au-vent Alla Finanziera (2), Antipasto a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
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Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Vol-au-vent Alla Finanziera (2)

Vol-au-vent Alla Finanziera (2)

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Piccoli
18
Fegatini Di Pollo
200 G
Creste Di Pollo
200 G
Cervella
250 G
Funghi Coltivati
100 G
Funghi Secchi
Alcuni
Cipolla
q. b.
Burro
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po' di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.
 


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