Ricetta: Viscottu Alla Caponata, Primo a base di Pomodori, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Viscottu Alla Caponata

Viscottu Alla Caponata

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Di Farina Integrale
4
Passato Di Pomodoro Crudo
300 G
Pomodori
16
Peperoncino Rosso Piccante
1
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Origano
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
Abbondante

Preparazione

Inzuppate i biscotti in passato di pomodori, mettetevi sopra pomodori in pezzetti, peperoncino tagliuzzato, basilico tritato, origano e sale. Condite con abbondante olio d'oliva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;