Ricetta: Vitello Al Vino Rosso, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Al Vino Rosso

Vitello Al Vino Rosso

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stinco Di Vitello Di 1500 G
1
Pancetta
60 G
Carote
2
Porri
2
Sedano
2 Coste
Salvia
1 Rametto
Rosmarino
1 Rametto
Alloro
2 Foglie
Chiodi Di Garofano
3
Vino Rosso
1 Bottiglia
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;