Ricetta: Vitello Alla Milanese, Carne a base di Vitello, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Alla Milanese

Vitello Alla Milanese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Fesa Di Vitello
4
Succo Di Limone
q. b.
Aglio Tritato Finissimo
q. b.
Burro
50 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere le fettine e tenerle per circa 2 ore e 30 minuti nella marinata di succo di limone ed aglio, rivoltandole qualche volta. Soffriggere nell'olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo. Abbassare il fuoco, versare la marinata, condire con sale e pepe e, a fuoco dolcissimo, completare la cottura. Servire molto calde con purea di patate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;