Ricetta: Vitello All'ostrica, Carne a base di Vitello, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello All'ostrica

Vitello All'ostrica

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Campania

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
600 G
Limoni
2
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scegliete un pezzo di vitello magro, mettetelo in un tegame ove entri giusto, conditelo con sale e pepe, l'olio e il succo di un limone e mezzo. Mettete un foglio di carta oleata con olio sopra il tegame, chiudete mettendo un leggero peso sul coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per un'ora. Al momento di servire affettate la carne e coprite con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;