Ricetta: Vitello Alla Milanese (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Alla Milanese (2)

Vitello Alla Milanese (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombate Di Vitello Da 300 G
2
Uova
2
Salvia
5 Foglie
Pangrattato
4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Burro
30 G
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Pulire le lombate privandole delle eventuali parti grasse e delle nervature. Lavare la salvia, tritarla finemente e amalgamarla al pangrattato (oppure frullare insieme il pangrattato con le foglie di salvia spezzettate). In una terrina battere leggermente le uova con una forchetta, immergervi le lombate, scolarle, passarle nel pangrattato con la salvia, premere bene con il palmo della mano per far aderire il pane e scuoterle un poco per eliminare l'eccesso. In una padella antiaderente far scaldare l'olio con il burro, adagiarvi le lombate e farle cuocere per 5-6 minuti da ogni parte facendole dorare leggermente; scolarle sopra un foglio di carta di tipo assorbente da cucina, insaporirle con un pizzico di sale e di pepe, farle riposare per qualche minuto al caldo, quindi tagliarle a fettine in sbieco. Servire la tagliata di vitello, accompagnandola con insalatina fresca di stagione.
 


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