Ricetta: Vitello Alle Verdure, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Alle Verdure

Vitello Alle Verdure

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
600 G
Pancetta
50 G
Carote
150 G
Patatine Novelle
150 G
Piselli
150 G
Fagiolini
150 G
Cipolline
150 G
Pomodoro
1
Insalata Lattuga
1
Burro
50 G
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Erbe Aromatiche
q. b.

Preparazione

In una teglia mettere il burro, la cipolla tritata, le erbe aromatiche e la carne; lasciatela rosolare bagnandola con vino bianco. Tagliate a pezzetti tutte le verdure e aggiungetele alla carne. Bagnate con acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per circa 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;