Ricetta: Vitello In Salsa, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello In Salsa

Vitello In Salsa

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Girello Di Vitello (pezzi Da 600 G)
600 G
Dado Per Il Brodo
1
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Per La Salsa:
Pepe
q. b.
Tuorli D'uovo Sodo
2
Tuorlo D'uovo Crudo
1
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Basilico
2 Mazzetti
Capperi
1 Cucchiaio
Cetriolini Sott'aceto
3
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale. Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata. Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto. Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese. Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente. Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;