Ricetta: Vitello Allo Zafferano, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Vitello Allo Zafferano

Vitello Allo Zafferano

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
700 G
Cipolle
3
Panna
70 G
Burro
60 G
Latte
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Farina
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zafferano
1 Cucchiaino

Preparazione

Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un'altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d'olio. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po' d'acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.
 


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