Ricetta: Vitello In Salsa Rosa, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello In Salsa Rosa

Vitello In Salsa Rosa

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Magatello Di Vitello
800 G
Pisellini
100 G
Maionese
1 Vasetto
Tomato Ketchup
3 Cucchiai
Panna
4 Cucchiai
Tonno
80 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro. Unire l'aglio a lamelle, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di acqua calda, coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Mescolare alla maionese la panna, la tomato, il tonno ridotto a crema e tenere in frigo. Lessare i piselli e unirli alla salsa. Affettare il vitello e coprirlo con la salsa. Servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;