Ricetta: Vitello Tartufato, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Tartufato

Vitello Tartufato

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetti Di Vitello
2
Pancetta Tagliata A Fette Grandi
120 G
Pasta Di Tartufi Neri
35 G
Tartufo Nero Fresco
20 G
Scalogni
12
Castagne Secche Tenute A Bagno La Notte
24
Cavolo Bianco
6 Foglie
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Brodo Vegetale
1 Mestolo
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le castagne in acqua bollente leggermente salata per 30 minuti, scolatele e tenetele da parte. Salate e pepate i filetti di vitello, spalmateli di pasta di tartufo, avvolgeteli nella pancetta e legateli con spago da cucina. Rosolate la carne in una casseruola con tre cucchiai di olio. Quando gli arrostini saranno dorati su tutti i lati, innaffiateli con il vino che lascerete sfumare, poi continuate la cottura in forno a 180 gradi per 45 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo. Nel frattempo sbucciate gli scalogni, divideteli a metà e saltateli in padella con tre cucchiai di olio. Salateli, pepateli e cuoceteli per 15 minuti a fuoco basso. Unite i cavoli tagliati a quadretti e le castagne, lasciate insaporire e proseguite la cottura bagnando ogni tanto con brodo vegetale finché tutte le verdure non saranno tenere. Quando i filetti saranno pronti slegateli, tagliateli a fette spesse e filtrate il fondo di cottura. Disponete nei piani da portata le fette di carne con il contorno di scalogni e di castagne,' versatevi la salsa e grattugiate il tartufo nero fresco.
 


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