Ricetta: Vitello Tonnato (4), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Tonnato (4)

Vitello Tonnato (4)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Magatello Di Vitello
800 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Maionese
q. b.
Tonno
1 Scatola
Cetriolini Sott'aceto
q. b.
Capperi
10
Acciughe Sott'olio
2
Aceto Di Vino Bianco
1/4 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Fate bollire la carne con la carota, il sedano e la cipolla, quando è cotta toglietela dall'acqua e lasciatela raffreddare. Frullate nel mixer la scatola di tonno, i cetriolini, le acciughe, i capperi, l'aceto di vino bianco e poi unite la maionese. Tagliate il magatello a fettine sottili e mettete su un piatto di portata. Coprite con la salsa e decorate con capperi e cetriolini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;