Ricetta: Vitello Marinato, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Marinato

Vitello Marinato

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Magatello Di Vitello
8
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Limone
1
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Senape
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Far marinare le fettine di carne con olio, succo di limone e un trito di prezzemolo, basilico, aglio, cipolla e sedano. Dopo 2 ore sgocciolarle, spalmarle con un velo di senape, passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, friggerle in burro caldo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;