Ricetta: Vol-au-vent A La Reine, Antipasto a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vol-au-vent A La Reine

Vol-au-vent A La Reine

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Già Pronti
8
Per Il Ripieno:
Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto
100 G
Besciamella
2 Dita
Burro
25 G
Funghi Coltivati
80 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Tartufo Nero
25 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
 


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