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Salsa | 47 | |
Contorno | 19 | |
Primo | 12 | |
Antipasto | 5 | |
Dessert | 2 | |
Pesce | 2 | |
Carne | 1 |
Vol-au-vent A La Reine
Base Ricetta
BesciamellaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
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