Ricetta: Vol-au-vent Al Granchio, Antipasto a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Vol-au-vent Al Granchio

Vol-au-vent Al Granchio

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Piccoli
12
Polpa Di Granchio In Scatola
300 G
Uova
4
Tuorli D'uovo
2
Panna Acida
2 Cucchiai
Cerfoglio
q. b.
Burro
10 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Comperate i vol-au-vent già pronti. In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po' rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate. Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;