Ricetta: Vol-au-vent Alla Giuffrida, Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Vol-au-vent Alla Giuffrida

Vol-au-vent Alla Giuffrida

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Già Pronti
8
Per Il Ripieno:
Besciamella
3 Dita
Burro
25 G
Formaggio Grana Grattugiato
60 G
Formaggio Gorgonzola Piccante
50 G
Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciughe e il gorgonzola. Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;