Ricetta: Vol-au-vent Con Crema Di Zucca, Antipasto a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vol-au-vent Con Crema Di Zucca

Vol-au-vent Con Crema Di Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Zucca
700 G
Vol Au Vent Piccoli Surgelati (formato Cocktail)
24
Sale
1 Presina
Pepe
1 Pizzicone

Preparazione

Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti. Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti. Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati. Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe. Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca. Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.
 


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