Ricetta: Bollito Con Purè E Verdure, Carne a base di Vitello, provenienza: Olanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Bollito Con Purè E Verdure

Bollito Con Purè E Verdure

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Olanda

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Punta Di Petto Di Vitello
350 G
Sale
q. b.
Cipolle
2
Carote
2
Patate
4
Margarina (o Burro)
100 G
Latte
4 Cucchiai

Preparazione

Cuocere 350 g di punta di petto di vitello in acqua salata per circa 2 ore. Aggiungervi quindi 2 cipolle, 2 carote e 4 patate mondate e tagliate a pezzetti. Far cuocere il tutto per altri 30 minuti, togliere la carne, affettarla, mantenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura e rimetterlo al fuoco con 100 g di margarina (o burro) e 4 cucchiai di latte, rimestando in continuazione. Servire il purè ben caldo con la carne.
 


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