Ricetta: Vol-au-vent Del Re, Antipasto a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vol-au-vent Del Re

Vol-au-vent Del Re

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
250 G
Caviale
1 Vasetto
Paté
200 G
Vol-au-vent
8
Salsa Tartara
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Cetriolini
q. b.

Preparazione

Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa tartara, il caviale, un poco di succo di limone ed un poco di pepe nero montando con delicatezza sino ad ottenere una crema spumosa. All'altro mascarpone unite il paté (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice. Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l'altra decorando con fettine di limone e cetriolini. Serviteli su di un letto di gelatina tritata.
 


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