Ricetta: Vol-au-vent Ripieni, Antipasto a base di Fegatini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 21
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Vol-au-vent Ripieni

Vol-au-vent Ripieni

Base Ricetta

Fegatini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent
8
Fegatini Di Pollo
150 G
Tacchino
200 G
Prosciutto Cotto
100 G
Funghi Porcini Secchi
40 G
Cipolla Piccola
1
Vino Marsala
2 Cucchiai
Fecola Di Patate
1 Cucchiaino
Panna
4 Cucchiai
Burro
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.
 


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