Ricetta: Vongole Alla Bulhão Pato, Pesce a base di Vongole, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Vongole Alla Bulhão Pato

Vongole Alla Bulhão Pato

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Pesce


Origine

Portogallo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Vongole
350 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Limone
1/2
Coriandolo Fresco
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate bene le vongole. Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d'aglio tritati, le vongole e il coriandolo. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;