Ricetta: Wurstel Imbottiti, Antipasto a base di Wurstel Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Wurstel Imbottiti

Wurstel Imbottiti

Base Ricetta

Wurstel Di Maiale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Wurstel Di Maiale
16
Formaggio Emmenthal
4 Fette
Pancetta Affumicata
16 Fettine
Margarina
1 Noce
Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo Di Dado
q. b.

Preparazione

Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente. In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti. Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante. Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;