Ricetta: Rotolini Di Coppa Al Brie, Antipasto a base di Coppa Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Rotolini Di Coppa Al Brie

Rotolini Di Coppa Al Brie

Base Ricetta

Coppa Di Maiale

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Formaggio Brie
250 G
Maionese
120 G
Tonno Sott'olio
50 G
Coppa Di Maiale
12 Fettine
Salsa Worcester
1 Spruzzo
Per Completare:
Insalatina
1 Manciata
Pomodorino (facoltativo)
1

Preparazione

Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione poi passatelo al tritatutto elettrico, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la maionese e insaporite il composto con uno spruzzo di Worcester. Dividete il brie, dopo averlo leggermente raschiato in superficie, in 12 bastoncini. Spalmate ogni fetta di coppa con un dodicesimo di composto al tonno e al centro ponete un bastoncino di formaggio. Arrotolate le fette su se stesse formando gli involtini. Preparate sul fondi di un piatto da portata un letto verde con una manciata di insalatina, ben mondata. Su questo disponete gli involtini a raggiera e, volendo, completate la decorazione con un pomodorino posto al centro. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;