Ricetta: Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi), Antipasto a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti (o Granchi)
400 G
Funghi Cinesi
100 G
Erba Cipollina
1 Mazzetto
Uovo
1
Pasta Di Noci Di Loto
2 Cucchiai
Sherry
2 Cl
Sale
1/2 Cucchiaino
Zucchero
1/2 Cucchiaino
Glutammato Monosodico
1/2 Cucchiaino
Fecola
4 Cucchiai
Per Il Toast:
Pane Bianco (o Pancarré)
4 Fette
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell'olio i toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;