Ricetta: Crostata Mari E Monti, Antipasto a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Crostata Mari E Monti

Crostata Mari E Monti

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Brisée
1 Confezione
Gamberetti
300 G
Funghi Champignon
200 G
Besciamella
30 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Burro
50 G

Preparazione

Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti. Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.
 


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