Ricetta: Zabaglione Ai Fiori D'arancio, Dessert a base di Fiori D'arancio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Bevande 25
Primo 25
Antipasto 21
Dessert 12
Pesce 4
Salsa 2
Carne 1
 


Zabaglione Ai Fiori D'arancio

Zabaglione Ai Fiori D'arancio

Base Ricetta

Fiori D'arancio

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
3
Zucchero
130 G
Vino Bianco Dolce
20 Cl
Fiori D'arancio
12
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Mettete i fiori d'arancio in fusione nel vino e succo di mezzo limone per un'oretta. Battete i tre tuorli con lo zucchero; quando sono spumosi aggiungete il vino dei fiori filtrato con un passino. Cuocete a bagnomaria mescolando con una frusta. Appena si addensa versate in coppe.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;